创建MySQL数据库和表Flask教程 mysql

创建MySQL数据库和表Flask教程

在本教程中,我们将创建用户数据库,从用户实际注册起,我们需要该数据库来存储用户名和密码。

如果您一直遵循本系列文章,那么您已经安装了MySQL服务器和MySQL客户端。如果没有,则需要获取这些。获得这些密码后,您还将设置MySQL的root用户和密码。同样,如果您一直在遵循,那么您已经进行了设置。MySQL根用户和服务器根用户是分开的,并且它们可以具有不同的密码。他们是不同的用户。您可以将它们设置为相同的密码,但是出于安全考虑,不建议使用此密码。


阅读全文
使用MySQLdb Flask教程连接到MySQL数据库 mysql

使用MySQLdb Flask教程连接到MySQL数据库

在本教程中,我们将介绍如何使用Python与MySQL数据库进行交互。我们用于执行此操作的模块称为MySQLdb。为此,请在服务器上运行以下命令:

sudo apt-get install python-MySQLdb
一旦有了,请输入以下内容以确保一切正常:

python
那应该在您的服务器中打开一个python实例,然后执行以下操作:

导入MySQLdb
只要可行,请快速control+d退出python实例。

接下来,我们要制作一个可以连接到数据库的Python文件。通

阅读全文
MySQL数据库备份恢复教程 mysql

MySQL数据库备份恢复教程

本教程介绍如何备份 MySQL 数据库中的信息,并根据需要还原它。MySQL 导出:如何备份 MySQL 数据库?要创建您的帐户使用的数据库的转储文件,您可以使用网站工具> 网站 > MySQL > phpMyAdmin 中可用的 phpMyAdmin

阅读全文
MySQL IS NULL优化 mysql

MySQL IS NULL优化


MySQL对IS NULL运算符进行优化的方式与对equal(=)运算符进行优化的方式相同。

例如,MySQL使用IS NULL运算符搜索NULL时使用索引,如以下查询所示:

选择
顾客号码,
salesRepEmployeeNumber

顾客
哪里
salesRepEmployeeNumber IS NULL;
代码语言:SQL(结

阅读全文